하노이 아침 - 상암

먹방투어~

하노이 아침 - 상암

플래토 2 31781 0 0
하노이아침 - 상암점

이곳은 점심시간에 자리가 없을 만큼 영업이 잘되는 곳이죠

1,2년째가 아니라 10여년간 장사가 꾸준히 잘됩니다.

점심식사로는 가격이 조금 부담스러운 볶음밥과 쌀국수인것에 비해

가격을 나눠낼수있는 방법은

2명이서 볶음밥 하나를 주문하고, 쌀국수에 사리추가를 한다음 나눠달라고하면

보통쌀국수를 2그릇을 줍니다.

이러면 꿀팁으로 쌀국수와 볶음밥을 다 맛볼수있죠

사장님도 친절하고 좋습니다.

창가쪽에선 MBC광장이 마주보이는 자리라 장사가 더 잘되는지도 모르겠네요

바쁠시간을 피하시면 상책입니다.

, , , , , , ,

2 Comments
쏘울은이 2019.06.12 13:12  
쌀국수는 어디서나 진리예요.ㅋㅋ 정말 좋아하는 메뉴 중 하나라^^

전, 강남역 삼성타운 근처  쌀국수집 23살부터 다녔던 곳인데 맛이 항상 똑같은게 신기할 따름이예요.ㅎㅎ
플래토 2019.06.12 13:22  
ㅎㅎ 그렇죠 쌀국수는 왠만하면 맛없을수 없더라구요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand