가평여행 - 더시크릿풀빌라펜션 가족,연인,친구끼리 가기 좋은 곳

경치좋은 구석구석
홈 > 여행 & > 나의 여행지
나의 여행지

가평여행 - 더시크릿풀빌라펜션 가족,연인,친구끼리 가기 좋은 곳

쏘울은이 2 39179 1 0

친구네 가족과 가평으로 여행을 갔는데, 고민한 끝에 선택한 더시크릿풀빌라! 

공용온수풀장에 한여름이 아니더라도 이용이 가능하고 개별풀장까지 있으니 

가족끼리 가도 편할거 같아서 선택했다. 

가족단위보다....연인들과 친구들끼리 많이 오는 듯 하지만^^;

아이들과 함께가서 놀기에도 참 좋았다~ 

규모가 많이 크진 않았지만, 아기자기 있을건 다 있는! 

성수기엔 많이 비싸지만.ㅋ 비성수기나 성수기할인 받아서는 이용할만 한듯 하다. 

펜션 바로 건너편에 수상레저도 크게 자리잡고 있어서 이용하고자 하는 분들께도 좋을듯~ 하다

2 Comments
HAGEON 2019.09.20 00:09  
수영장에서 노는 아이들이 즐거워보이네요.^^
수상레저는 무서워서 저는 가면 못탈듯 싶습니다.ㅎㅎ
쏘울은이 2019.09.27 14:46  
[@HAGEON] 아..! 수상레저 안좋아하시는군요?! ㅎㅎ 전 물에서 하는건 다 좋아해서요~~
물놀이도 신랑은 지쳐하는데 전 아이랑 끝까지 놀아요.ㅎㅎ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand