내가 쓴글에서 수익이 생긴다!

자유롭게시판

사이트의 방향성

M 플래토 1 478 0 0

댑글 싸이트를 일단 어떤 구조를 만들기전에

사용자들이 방문해서 자유롭게 글을 달고 글들이 컨텐츠가 되는 구조로 만드는게 좋을거 같아요

나중에 어찌 될지 모르지만, 글쓴이도, 방문하는이도, 만든이도 모두에게 유익한 방향성으로 말이죠

먼저, 주제는

가족과 함께하는 음식점(추천) - 지역별

가족과 함께하는 여행지 - 지역별

가족과 함께하는 체험 - 지역별

=--------

두번째

혼자 여행하며 먹고,체험하고 쉴수있는곳들

위주로 서로 공유하고

추천받고, 

지역을 이어서 코스를 만들고 하는걸

먼저는 게시판으로 시작할까 해요

1 Comments
6 쏘울은이 02.09 14:11  
넵~~!!^^ 저도 많은 컨텐츠 공유할 수 있도록 할께요~!

Category
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 380 명
  • 어제 방문자 533 명
  • 최대 방문자 677 명
  • 전체 방문자 88,203 명
  • 전체 게시물 244 개
  • 전체 댓글수 73 개
  • 전체 회원수 24 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand