모두랑 떢볶이(즉석) - 자양동- 어린이회관옆

먹방투어~

모두랑 떢볶이(즉석) - 자양동- 어린이회관옆

구의동에 위치한 모두랑 즉석 떡볶이집입니다.

자글자글끓여서 먹으면, 크헙...

이상하게 계속 먹게되는 마성적인 맛으로

전국 1000대 맛집중에 한곳으로 지정되기도 했다고 하네요

주차가 쉽지 않은데

건물뒷편으로 돌아가서 (골목을지나) 주차는 가능합니다.

물론 가게 앞에도 가능하지만1대정도.. 주차자리가 거의 안나는.. 

여름에는 좀 덥습니다.

가급적 가을이나, 겨울철에는 좋겟죠

옷이너무 두꺼워도, 너무 더워도 힘든게..

끓여먹는 음식점..

그러나 떡매니아라면 잡숴봐~~

, , , , , , , , , , ,

2 Comments
쏘울은이 2018.09.10 14:14  
모두랑!! 여기 아는데, 가본적이 없어요.ㅋㅋ 유명한 곳이군요!! 체인인거 같기도 한데,, (저희동네에서 본거 같아요~~)
플래토 2018.09.10 14:24  
아..체인이군요,
저희동네는 없어서 저 본점(사진에서 이제발견)만 가봤네요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand